![]() Понедельник, 18 марта 2019
| Подписаться |
Паштет
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Нежный куриный паштет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 1.5 л | | по вкусу |
| 1 шт. | | 500 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 1.5 л |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Промываем печень. Лук/морковь чистим и нарезаем. Чеснок очищаем. Добавляем в кастрюлю печень, все овощи, кладём лавровый лист, немного солим и перчим. Заливаем водой и варим, под крышкой, примерно час, до готовности овощей.
Шаг 2:
Убираем лавровый лист. Печень и овощи выкладываем в посуду для блендера. Всё взбиваем, добавляя немного бульона (для более жидкого паштета), который остался после варки. Солим/перчим.
Шаг 3:
Выкладываем в баночку, сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Дать остыть и поставить в холодильник. Приятного аппетита😘🐷