Куриные желудки по-корейски.

Куриные желудки по-корейски.
КатегорияЗакуски КухняКорейская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят.Хочу поделиться с вами этим рецептиком,может быть он придётся вам по душе...
Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски, не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто...

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,2 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 20 нравится
162 добавили себе
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
4 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.  
Шаг 1:
Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
4 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Всё!Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный паштет из желудочков и сердечек Куриный паштет из желудочков и сердечек Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски
Брокколи по корейски Брокколи по корейски Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами Печень куриная по-царски Печень куриная по-царски Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.04.2024 06:01:15
взял на заметку рецепт Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе
23.04.2024 05:54:28
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем
23.04.2024 04:03:03
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем