Карпаччо из семги
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 7 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и ярко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 7 г |
| 2 г | | 1 г |
| 2 г | | 10 г |
| 10 г | | 10 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
Подготавливаем заготовку для основы. Необходимо свернуть в колбаски нашу семгу с помощью пищевого пластика (как конфету в обвертке).
Шаг 2:
Это примерно на две тарелки хватит (все зависит от её диаметра). Далее её в заморозку ( для того что бы очень тонко нарезать).
Шаг 3:
Тарелку взбрызгнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4:
Тонко нарезанная семга выкладывается на подготовленную тарелку.
Шаг 5:
Нарезаем мелким кубиком эти ингредиенты и формируем в кнель.
Шаг 6:
Заправим нашу вкуснейшую рукколу (бздец как не люблю её, но слов из песни не выкинешь) лимонным соком, оливковым маслом и слабо присолим. Полученный салат выкладывать в середину тарелки на семгу. Рядом водружаем наш кнель из томатов, перца болгарского и стебля сельдерея. Вуаля прелестная холодная закуска готова, зовите гостей и с хооооолодным винчиком придумывайте чем дальше будете угощать :-D