Очень вкусное ,а главное быстрое блюдо.Если неожиданно пришли гости то этот рецепт для вас.Вкусный ,быстрый ,не дорогой :)
Сельдь очистить от кожуры и от кости,нарезать дольками,сложить в миску и залить уксусом 200 грамм.Оставить на 15 мин.
В это время нарезать лук 1 головку средних размеров,полукольцами и добавить морковь (я брала по-корейски 100 гр. ,если нет то натереть морковь и добавить 1 ч. ложку приправы для моркови по-корейски )
Добавить сюда же соевый соус 2 ч. ложки,соль ,сахар и перец черный молотый.Лук и морковь отжать хорошо что бы лук пустил сок.
С рыбы слить уксус но не весь.Добавить лук с морковью ,хорошо перемешать,добавить масло растительное 1 ст. ложку,оставить в холодильнике на 10 мин.
Приятного аппетита:)