Подписаться

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 3604
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Картофель
4 шт.
Сливки
150 мл
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Шампиньон
300 г
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.:

Вкусный, очень сытный закусочный торт из слоеного теста. Это что-то неописуемо сверхъестественно вкусное!

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,77 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 20,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
Шаг 1:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Картофель
4 шт.
Сливки
150 мл
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Шампиньон
300 г
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Картофель отварить
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы(любые любимые)и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок(чем жирнее тем вкуснее) .
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка-крем готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его начинкой. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем начинкой, а просто посыпаем сыром! 
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Вот и всё!Приятного аппетита!

 
Это стоит попробовать
Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин Картофельная запеканка с сыром Картофельная запеканка с сыром Картофельные крокеты Картофельные крокеты Треугольники с картофелем и грибами Хруст Треугольники с картофелем и грибами Хруст
Обжаренный золотистый лук с соусом Обжаренный золотистый лук с соусом Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Тещин язык из баклажанов Тещин язык из баклажанов Паштет из шампиньонов Паштет из шампиньонов
и 13 нравится
167 добавили себе
Комментарии (2)
скажите пожалуйста, а сливки какой жирности лучше брать?
@Оксана Королькова Да в принципе любые,но чем жирнее, тем вкуснее😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 22:02:08
оценила рецепт Кексы Медовые постные
24.09.2020 21:59:05
взяла на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
24.09.2020 21:58:04
взяла на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
24.09.2020 21:55:55
взяла на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
24.09.2020 21:44:12
взял на заметку рецепт Паста с кабачками