![]() Понедельник, 15 августа 2016
| Подписаться |
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Вкусный, очень сытный закусочный торт из слоеного теста. Это что-то неописуемо сверхъестественно вкусное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.77 г Жиры 2.53 г Углеводы 20.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 150 мл |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Картофель отварить
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы(любые любимые)и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок(чем жирнее тем вкуснее) .
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка-крем готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его начинкой. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем начинкой, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Вот и всё!Приятного аппетита!
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы(любые любимые)и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок(чем жирнее тем вкуснее) .
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка-крем готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его начинкой. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем начинкой, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Вот и всё!Приятного аппетита!