![]() Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Обжаренный золотистый лук с соусом
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
1 час 10 минут
12 порций Просмотров: 1649 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 шт. |
| 70 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Описание рецепта — Обжаренный золотистый лук с соусом:
Обжаренный до золотистого цвета с приправами лук в сливочном соусе.
Обжаренный золотистый лук с соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г Жиры 31,79 г Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
Нарежьте лук пополам, а затем нарежьте средними кубиками.
| 70 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Нагрейте масло масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец, соль, сахар и жарьте в течение 10 минут, пока лук не начнет делаться мягким.
Уменьшите огонь и жарьте еще 20 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Охладите лук выложив его на сито.
| 100 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез в миске электрическим миксером до однородной массы.
Добавьте лук и хорошо перемешайте. Подавайте холодным или комнатной температуры с картофельными чипсами, солеными крендельками или свежими овощами.