Яичница запечённая в помидоре.
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 1 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, полезный и вкусный завтрак. А главное оригинальный и сытный. Оценят и малыши, и папы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 1 зуб. |
| 4 г | | 4 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Колбасу и сыр порезать кубиками. Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез и посолить. По вкусу можно добавлять любые ингредиенты: Соленые огурцы, маслины, грибы и т.д.
Шаг 2:
Не крупные помидоры помыть, срезать верхушку и чайной ложкой вынуть сердцевинку.
Шаг 3:
В подготовленые помидоры выложить начинку из колбасы и сыра. Сделать небольшую углубление и взбить в каждый помидор по одному яйцу. посолить, при желании посыпать любимой приправой, сверху выложить кусочки моцареллы. Запечь в духовке при температуре 180°