Шаурма.
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 10 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шаурма с курицей и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
Курицу режим кубиком, обжариваем. Овощи режем соломкой. В капусту добавляем уксус. Морковка по корейски. Картофель жарим.
Шаг 2:
Лаваш смазываем майонезом, выкладываем начинку.
Шаг 3:
Сворачиваем и обжариваем на сковороде без масла или в духовке. Приятного аппетита!