Шаурма с корейской морковью

Шаурма с корейской морковью
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,94 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 6,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
200 г
Кетчуп
по вкусу
Морковь
100 г
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лаваш
1 шт.
Пекинская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Куриное филе
200 г
Кетчуп
по вкусу
Морковь
100 г
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лаваш
1 шт.
Пекинская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем.



2

Нарежьте огурец соломкой, помидор - дольками.



3

Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез, добавьте соль и перец.



4

Разложите на рабочей поверхности лаваш, смажьте соусом.



5

Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощные бургеры с фасолью и грибами Овощные бургеры с фасолью и грибами Рулет с лавашом и корейской морковью Рулет с лавашом и корейской морковью Запеканка из мяса с овощами и картофельного пюре Запеканка из мяса с овощами и картофельного пюре Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски
Шаурма домашняя самая вкусная Шаурма домашняя самая вкусная Еврейская закуска с морковью Еврейская закуска с морковью Цукини под соусов из авокадо с креветками Цукини под соусов из авокадо с креветками Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.