Шаурма
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 4 шт. |
| 2 зуб. | | 100 г |
| 2 ч. л. | | 300 г |
| 8 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 50 мл |
Шаг 1:
| 60 г |
| 4 шт. |
| 2 зуб. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 300 г |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 50 мл |
Нарезать капусту тонкой соломкой, также порежем курицу на тонкие кусочки.

2
Нарезать соломкой огурец, а помидорки - пополам. Сливочный сыр смешать с кефиром, чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, также добавить одну ложку сушеных трав.

3
Сильно разогреть сковороду и на небольшом количестве масла обжарить курицу в течение 10 минут.

4
По каждому лавашу распределить по две-три ложки соуса и разложить все ингредиенты, также можно добавить горчицу по желанию.

5
Свернуть в рулетик шаурму, отправить на 2-3 минуты на гриль.