Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 25 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
У меня здесь всегда чёрные кабачки...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г Жиры 7,58 г Углеводы 9,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 15 г |
| 15 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 200 г | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Кабачок натираем на крупной тёрке. Солим.
Шаг 2:
| 15 г | ||
| 15 г |
Шинкуем петрушку и укроп.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Модно и репчатый лук использовать. Навещаем кубиками лук, лучше конечно поменьше чем у меня...
Шаг 4:
| 200 г |
Брынзу также натираем на крупной тёрке.
Шаг 5:
| 2 шт. |
2 яйца взбиваем вилкой.
Шаг 6:
| 100 г | ||
| 2 г |
Смешиваем муку и разрыхлитель.
Шаг 7:
Отжимаем от лишней влаги кабачок.
Шаг 8:
В кабачок добавляем зелень, лук, брынзу, перемешиваем.
Шаг 9:
Далее в смесь добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 10:
После добавляем муку и разрыхлитель и также перемешиваем.
Шаг 11:
Разогреваем на небольшом огне масло и жарим наши «одадушки».
Шаг 12:
Готовые оладушки кладём на салфетку сверху них также кладём салфетку и немного прижимаем. Так мы избавимся от лишнего жира.
Шаг 13:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. |
Для соуса берём сметану немного солим м через чеснокодавку выжимаем два зубчика чеснока. Может немного добавить укропа.