Окономияки с беконом
Категория | Закуски |
Кухня | Японская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 15 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Японские лепешки с белокочанной капустой, беконом, куриным бульоном, политые соусом барбекю и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 240 мл |
| 0,2 шт. | | 1 шт. |
| 6 шт. | | 60 мл |
 |
Соус барбекю |
| 60 г | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
В большой миске смешать муку, куриный бульон и щепотку соли и взбить, пока не получиться жидкое тесто.
Шаг 2:
Добавить нашинкованную капусту и взбитое яйцо. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
В горячую смазанную маслом сковороду положить 5-6 столовых ложек смеси, чтобы получились кругляшки. Готовить на слабом огне, чтобы лепешки не подгорели.
Шаг 4:
Нарезать ломтик бекона на 3см кусочки и положить на лепешки. Затем, когда лепешки поджарятся с одной стороны (через 2-3 минуты), перевернуть. Жарить 2-3 минуты с другой стороны.
Шаг 5:
| 60 мл |
 |
Соус барбекю |
| 60 г |
| 2 ч. л. |
Достать из сковороды и покрыть майонезом и смесью соуса барбекю (соус барбекю и вустерский соус). Проделать то же с остальным тестом. Подавать горячими.
Шаг 6:
Примечание:
Вместо соуса барбекю можно использовать кетчуп.
Шаг 7: