 Вторник, 2 октября 2018
| Подписаться |
Фаршированные яйца с острой начинкой.
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Изящная, пикантная закуска. Острота начинки гасится мясом креветок, сохраняя вкусовой баланс. Удачно украсит ваш праздничный стол или фуршет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 80 г |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
Подготовить 🍋; помыть , обсушить , натереть цедру.
Шаг 2:
🌶 помыть, обсушить, очистить от плодоножки и от семян, мелко порезать.
Шаг 3:
Яйца сварить, почистить, разрезать пополам.
Шаг 4:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 80 г |
Отделить желтки, размять. Добавить цедру, сыр, майонез, горчицу, перец красный, соль.
Шаг 5:
Фаршируем белки и украшаем половинки вареными, очищенными креветками. 🍽