Подписаться

Шахматный блинный пирог без выпечки!

Шахматный блинный пирог без выпечки!
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 333
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Блины
13 шт.
Сметана
180 г
Майонез
180 г
Говядина
500 г
Перец черный молотый
10 г
Российский сыр
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.  

Описание рецепта — Шахматный блинный пирог без выпечки!:

Закусочный шахматный блинный пирог без выпечки! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Отличная закуска на любой праздник! Попробуйте уверена, что рецепт вам понравится!

Шахматный блинный пирог без выпечки!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,22 г
Жиры 19,84 г
Углеводы 13,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Шахматный блинный пирог без выпечки! - Шаг 1
Блины
13 шт.
Сметана
180 г
Майонез
180 г
Говядина
500 г
Перец черный молотый
10 г
Российский сыр
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=oDBC0HZ8cPE
Шаги приготовления:
1. Блины готовим по любому рецепту, который вам нравится, я рекомендую на молоке.
2. Лук измельчаем.
3. Готовим начинку 1: отварное мясо измельчаем через мясорубку и обжариваем его на растительном масле с луком, добавляем черный молотый перец.
4. Готовим начинку 2: сыр натираем на крупной терке и добавляем измельченный чеснок.
5. В обе начинки добавляем по 90 г майонеза и сметаны.
6. Заворачиваем 4 блина с сыром и 5 блинов с мясом. Выкладываем начинку на середину блина и сворачиваем пополам, затем сворачиваем в трубочку.
7. Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем три блина без начинки. Один блин на дно формы и три блина по бокам так, чтобы края свисали.
8. Затем выкладываем блины по три штуки в три ряда.
9. Выкладываем в следующей очередности:
1 ряд – 2 с мясом по краям и 1 с сыром в центре.
2 ряд – 2 с сыром по краям и 1 с мясом в центре.
3 ряд – как первый.
10. Сверху закрываем форму краями блинов и ставим любой гнет, отправляем в холодильник на 10 часов.
11. Готовый пирог нарезаем толщиной примерно по 3 см.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Сыр из творога с базиликом Сыр из творога с базиликом Канапе из блинов на шпажках Канапе из блинов на шпажках Корн-доги (сосиски в тесте на палочке) Корн-доги (сосиски в тесте на палочке) Легкии куриный пирог Легкии куриный пирог
Яичный  пирог Яичный пирог Блинный торт Мозаика Блинный торт Мозаика Грибной торт из блинов Грибной торт из блинов Тарталетки с сыром и оливками Тарталетки с сыром и оливками
Взяли рецепт на заметку (27)
Наталья АкимоваНина МихайличенкоПро ПроминОльга ШмыгаКузьменко ОксанаTatyana KudryashovaOlka SavchukСветлана СмовзюкАлексей НестеренкоАлександра ТокареваИрина ЖуковаНаталья МогилаАндрей Ефимовольга русмирНаталья ИвкинаМария ФроловаAlla SoshenkoKosova AnastasiyАнюта КозубенкоМадина МагомедоваМарина БойкоВиктория СитниковаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Василиса УточкинаАлла ХубаеваСветлана Смовзюк
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 21:38:23
оценил рецепт Коктейль Авиация
20.05.2019 21:24:29
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
20.05.2019 21:22:48
взяла на заметку рецепт Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем
20.05.2019 21:18:48
взяла на заметку рецепт Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем