Кабачковый торт
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 16 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 6 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 6 ст. л. |
| 4 зуб. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
2 кабачка натереть на тёрке. Оставить стечь мое на 15-20 минут. Выжать сок из кабачков и вылить его. К кабачкам добавить 1 яйцо, соль, перец , перемешать все до однородной массы и постепенно добавлять муку. Тесто не должно быть жидким, либо слишком густым.
Шаг 2:
Жарим большие оладьи, максимально одинакового размера, у меня получилось 3 оладушки.
Шаг 3:
На каждую оладушку уместились по 4 ломтика помидора, всего должно быть 12 ломтиков. Помидоры были средние.
Шаг 4:
Чеснок выдавить в майонез и перемешать.
Шаг 5:
Когда оладушки полностью остынут, начинаем собирать торт. На первую оладушку намазываем соус и кладём помидоры. Сверху помидор кладём вторую оладушку. Снова соус и помидоры, третью оладушку. На последнюю намазываем соус и кладём помидоры. Все готово.