Печень куриная по-царски

Печень куриная по-царски
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,6 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 8,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 4 нравится
53 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
3 гол.
Морковь
3 шт.
Манная крупа
0,5 ст.
Молоко коровье
0,5 ст.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.  
Шаг 1:
Печень куриная по-царски - Шаг 1
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
3 гол.
Морковь
3 шт.
Манная крупа
0,5 ст.
Молоко коровье
0,5 ст.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. Печень  запеченная в тесте. Печень запеченная в тесте.
Картофельные зразы с куриной печенью Картофельные зразы с куриной печенью Печень по-царски Печень по-царски Печеночный мусс Печеночный мусс Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2015 12:57:33
добавила рецепт Сырники запеченные в сметане
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"