Запеканка с брокколи
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
Брокколи разобрать на соцветия, поставить вариться. После закипания поварить 3 минуты. Яйца хорошо взбить с солью и перцем. Продолжая взбивать миксером, влить молоко. Просеять муку, перемешать. Форму для выпечки смазать обильно маслом, выложить брокколи, можно выложить помидор, но это не обязательно. Залить все ранее приготовленной смесью. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку до зарумянивания ( примерно 30 мин).