Картофельная галлета

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 9 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г Жиры 5,97 г Углеводы 15,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 60 г | ||||
| 1 кг |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 60 г | ||
| 1 кг | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. Картофель нарежьте круглыми ломтиками. Застелите основание формы ломтиками картофеля плотно. Посыпьте тертым сыром и смажьте маслом. Повторите то же самое с еще четырьмя слоями картофеля. Посолите, поперчите. Выпекайте 50-55 минут. Подавайте к столу, слегка остудив.