Ягодные такос
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 21 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая закуска к завтраку или на десерт - такос из пшеничных лепешек с йогуртом, клубникой, черникой и ежевикой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 120 г |
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 60 мл | | 60 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
Смочить лепешку водой с помощью кисточки.
Шаг 3:
Посыпать сахаром с корицей.
Шаг 4:
Положить на середину лепешки йогурт.
Шаг 5:
Положить сверху ежевику, чернику и клубнику.
Шаг 6:
Аккуратно завернуть лепешку с одной стороны к центру, затем с другой стороны. Положить на сковороду швом вниз.
Шаг 7:
Обжаривать на среднем огне, пока лепешка слегка не подрумянится.
Шаг 8:
Аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Шаг 9:
Положить такос на тарелки и подавать с йогуртом, сахарной пудрой, шоколадным сиропом или взбитыми сливками.
Шаг 10:
Подавать к завтраку или на десерт.