Яичница-скрамбл с помидорами и шпинатом
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 24 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо на завтрак из яиц со шпинатом и помидорами - баланс белков, жиров и углеводов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Соус шрирача |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Нарезать помидор и шпинат.
Шаг 2:
Побрызгать сковороду спреем (или смазать маслом) и поставить на средний огонь.
Шаг 3:
Положить на нее помидоры и шпинат.
Шаг 4:
Взбить яйцо с яичными белками.
Шаг 5:
Когда шпинат увянет, добавить взбитые яйца. Немного убавить огонь.
Шаг 6:
Посыпать черным перцем и чесночным порошком.
Шаг 7:
Когда края омлета застынут, приподнять их, чтобы сырые яйца стекали на дно и также жарились.
Шаг 8:
 |
Соус шрирача |
| по вкусу |
Добавить немного соуса шрирача, перемешать.
Шаг 9:
Когда яйца будут готовы, выложить на тарелку и приправить солью.
Шаг 10:
Посыпать свежим базиликом.