Булочки к завтраку
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 22 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые и ну ооочень вкусные булочки с сыром, творогом и свежей зеленью. Очень удобно брать с собой на работу.
Рецепт fomenko_ann
Рецепт fomenko_ann
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г Жиры 9,51 г Углеводы 28,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 пуч. |
| 150 г | ||||
| 500 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 300 г |
Духовку нагреть до 180гр. Тесто предварительно разморозить. Творог смешать с тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и солью. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить начинку, скатать рулет и нарезать на шайбочки толщиной около 5-6см. Выложить в форму для выпечки, выпекать до золотистого цвета около 20мин.