Омлет с брюссельской капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов – отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 г | | 0,5 г |
| 10 шт. | | 3 шт. |
| 0,1 г | | 0 г |
| 0 г |
 |
Сосиски куриные |
| 4 шт. |
| 4 шт. | | 100 мл |
| 0 г |
 |
Приправа для выпечки |
| 0 г |
Шаг 1:
| 0,5 г |
| 0,5 г |
| 10 шт. |
| 3 шт. |
| 0,1 г |
| 0 г |
| 0 г |
 |
Сосиски куриные |
| 4 шт. |
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук отчистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В мультиварке на масле обжарить (режим жарки) лук и перец, 3 мин. Добавить капусту, готовить около 4 минут. Добавить петрушку и специи, сосиски, перемешать. Отключить режим жарки.
Шаг 2:
| 4 шт. |
| 100 мл |
| 0 г |
| 0 г |
 |
Приправа для выпечки |
| 0 г |
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
Шаг 3:
Залить яичной массой, в мультиварке, овощную смесь. Включить режим выпечка и ждать завершения режима.