Подписаться

Фаршированные баклажаны в кляре

Фаршированные баклажаны в кляре
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Это вкусно‼️уйдет и на праздничном столе как закуска, так и заменит полноценный ужин 🤤

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.04 г
Жиры 7.2 г
Углеводы 5.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
и 3 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Фарш из индейки
200 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
1 зуб.
Мука овсяная
2 ст. л.
Сметана 15%
3 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.  
Шаг 1:
Фаршированные баклажаны в кляре - Шаг 1
Баклажан
2 шт.
Фарш из индейки
200 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
1 зуб.
Мука овсяная
2 ст. л.
Сметана 15%
3 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ингредиенты:
🍆Пару баклажан
🥩Фарш - 200г (сразу добавляем в него лук, чеснок и любимые специи)
🥚Кляр - 3ст.л сметаны, яйцо, чутка соевого соуса, 2 ст.л муки. Мешаем и смотрим по консистенции - сильно густо добавьте воды, жидкое - муки. Кляр должен быть похож на тесто для оладьев👌

Баклажаны режем на кружочки примерно 1,5 см, затем каждый разрезаем еще пополам, но не до конца (по принципу ракушки - показала на фото), открываем и внутрь каждой "ракушки" кладем примерно 1ч.л фарша.

Затем обваливаем в кляре и жарим на небольшом количестве масла с 2х сторон на среднем огне примерно по 5-7 минут с каждой (смотрите по готовности фарша).

Вкусно как в горячем, так и холодном виде😋 с аджичкой уходит на ура, да и с белым чесночным тож огонь🤤
Это стоит попробовать
Баклажаны в кляре Баклажаны в кляре Баклажан в кляре Баклажан в кляре ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны жареные в кляре Баклажаны жареные в кляре
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные баклажаны с орехом Фаршированные баклажаны с орехом Постные фаршированные баклажаны Постные фаршированные баклажаны Баклажаны в пармезане Баклажаны в пармезане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2023 07:29:48
оценил рецепт Чешский чесночный суп
29.05.2023 07:29:47
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
29.05.2023 07:28:08
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
29.05.2023 07:26:50
оценил рецепт Шурпа из говядины