Тако
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 25 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тако — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. В чём-то похож на любимую всеми шаурму, тоже начинка в лепёшке. Вариантов начинок и способов заворачивания тако масса, здесь же я привожу рецепт тако который сможет приготовить каждый и самый главный плюс быстро и легко !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 70 г | | 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Специи для маринада |
| 10 г |
| 1 шт. | | 150 г |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Специи для маринада |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 50 мл |
Подготовьте все ингредиенты )
Шаг 2:
Начнём делать тесто , смешаем мука + вода + яйцо + специи ( по вкусу)+масло оливковое
Шаг 3:
Разогреваем сковороду и добавляем масло .
Шаг 4:
Распределяем и готовим 5 - 8 минут .
Шаг 5:
Шаг 6:
Готовим на сковороде 10 минут ( добавляем специи и воду ) закройте крышкой.
Шаг 7:
Шаг 8:
На кукурузную лепёшку распределяем сливочный сыр.
Шаг 9:
Добавляем на нашу лепешку все оставшиеся ингредиенты .
Шаг 10:
Сворачиваем и поливаем сливочным сыром с перцем .