ПП фрунчоза с овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 5 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощи можно выбирать любые на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
|
Соус терияки |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Соус терияки |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Обычно все делаю на глаз. Фрунчозу, грудку и овощи примерно в равных количествах. Сначала обжарить куриную грудку до полуготовности, затем добавить цуккини и перец, после этого соевый соус и терияки (на глаз), обжарить все до полной готовности. Рисовую лапшу запарить кипятком на 4 минуты. Все соединить и хорошо перемешать.