Тарталетки с курицей и грибами
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 6 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и очень вкусное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 400 г |
 |
Тарталетки |
| 20 шт. |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
 |
Тарталетки |
| 20 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режим кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку пока не подрумянится сыр. Приятного аппетита.