Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 15 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г Жиры 8,08 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 5 стеб. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 5 стеб. |
- Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
- Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
- Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
- Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Всем вкусных праздников)