Куриный энчиладос ☺️
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 500 мл |
|
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 30 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 500 мл |
|
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
1. Отварить куриную грудку в 500 мл воды ( я добавляю кубик Магги) в течении 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу, остудить, нарезать тонкими ломтиками.
2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.