Подписаться

Рулет из Сельди

Рулет из Сельди
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 26166
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдь
1 шт.
Огурцы солёные
4 шт.
Красный перец консервированный
0,5 шт.
Петрушка
8 стеб.
Плавленый сыр
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб ржаной
1 шт.
Сливочное масло
40 г

Описание рецепта — Рулет из Сельди:

Наступил декабрь - последний месяц уходящего года, а вместе с ним пришла предновогодняя суета. Уже пора думать, чем украсить праздничный стол, удивить и порадовать близких. Сельдь с красным перцем, корнишонами и зеленью, будет очень кстати на новогоднем столе. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Рулет из Сельди: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,21 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 8,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
Шаг 1:
Рулет из Сельди - Шаг 1

Для приготовления рулета из сельди нам понадобится: сельдь, соленые огурцы, красный острый маринованный перец, петрушка, сыр плавленный, бородинский хлеб, сливочное масло, черный молотый перец.

Шаг 2:
Рулет из Сельди - Шаг 2
Сельдь
1 шт.

Сельдь очистить, отделить филе от костей и шкуры. Получаем готовое филе.

Шаг 3:
Рулет из Сельди - Шаг 3
Огурцы солёные
4 шт.

Соленые огурцы разрезать на 4 части и мелко порезать.

Шаг 4:
Рулет из Сельди - Шаг 4
Красный перец консервированный
0,5 шт.

Половинку красного острого перца порезать соломкой, затем порезать кубиками.

Шаг 5:
Рулет из Сельди - Шаг 5
Петрушка
8 стеб.

Петрушку промыть водой, измельчить, оставить пару веточек для украшения.

Шаг 6:
Рулет из Сельди - Шаг 6

Филе сельди выложить на пищевую пленку брюшком друг на друга. Сверху накрыть слоем пищевой пленки, отбить молоточком для отбивных, так что бы толщина была равномерной по всему куску.

Шаг 7:
Рулет из Сельди - Шаг 7
Плавленый сыр
150 г

Первый слой для рулета будет плавленный сыр! На сельдь намазываем плавленный сыр, так что бы не оставалось пробелов. Важно, что бы сыр был комнатой температуры, тогда он легче размазывается.

Шаг 8:
Рулет из Сельди - Шаг 8

Сверху посыпаем огурцами.

Шаг 9:
Рулет из Сельди - Шаг 9

Далее посыпаем красным перцем.

Шаг 10:
Рулет из Сельди - Шаг 10
Перец черный молотый
по вкусу

Затем слегка посыпать черным молотым перцем.

Шаг 11:
Рулет из Сельди - Шаг 11

Далее посыпаем петрушкой.

Шаг 12:
Рулет из Сельди - Шаг 12

Полученный лист заворачиваем в рулет, с помощью пищевой пленки и бамбуковой циновки. Плотно заматываем и убираем в морозильную камеру на 2,5-3 часа.

Шаг 13:
Рулет из Сельди - Шаг 13
Хлеб ржаной
1 шт.

Бородинский хлеб, порезать обычным способом. С помощью рюмки в середине каждого кусочка, вырезать кружочки.

Шаг 14:
Рулет из Сельди - Шаг 14

Духовку разогреть до 180 градусов, выложить хлебные кружочки, немного поджарить с каждой стороны.

Шаг 15:
Рулет из Сельди - Шаг 15
Сливочное масло
40 г

Хлеб достать из духовки, остудить. Каждый кусочек слегка смазать сливочным маслом.

Шаг 16:
Рулет из Сельди - Шаг 16

Рулет достать из морозильной камеры, снять пищевую пленку, нарезать кусочками толщиной 0,5 см.

Шаг 17:
Рулет из Сельди - Шаг 17

На хлебные кружочки выложить рулет и украсить петрушкой. Подавать в охлажденном виде.

Шаг 18:
Рулет из Сельди - Шаг 18

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рулет из сельди. Рулет из сельди. Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.🍴🐟 ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.🍴🐟 Рулетик из сельди Рулетик из сельди
Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из сельди «Форшмак» Рулет из кабачков Рулет из кабачков Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Форшмак из сельди Форшмак из сельди
Взяли рецепт на заметку (172)
Елена ТянниковаОксаночка СавковаТатьяна КлыковаВадим ИщериковСветлана СемилетоваАнна НикитькинаИрина ЧернявскаяОльга ИвановаМарина ЯкушоваАліна ЛинаАнна ГромНотка НоткинаSergey BulavkinAnna RedkoborodayaНаталия АршанскаяСветлана СальниковаТатьяна БородичOlesya PopadkoАнна ЧешкинаЕкатерина МелешкинаТатьяна ХМария ЯблонскаяKristina SВиктория БаженоваНаталья ПрохороваАлла Петровв
Показать всех
Комментарии (5)
08.12.2013 00:29
Оригинальненько!
спасибо)
26.12.2013 15:28
Интересно! Нужно попробовать :)
попробуйте) Вам понравится! ;)
28.05.2016 17:01
!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Лазанья
22.09.2019 16:01:26
взял на заметку рецепт ПП Сырники!! 👌🏻
22.09.2019 16:01:08
взял на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
22.09.2019 15:58:47
взял на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом
22.09.2019 15:57:43
взял на заметку рецепт Тирамису классический