Рулетики из лаваша с сыром 🫓
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г Жиры 16,16 г Углеводы 13,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Поставьте яйца вариться.
2. В это время натрите сыр на тёрке, порубите зелень.
3. Нарежьте лаваш на широкие полосы. Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой и разомните вилкой.
4. Смешайте яйца с сыром и зеленью, добавьте сметану и перемешайте ещё раз. Выложите смесь на лаваш и сверните рулетики.
5. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.
6. Если времени совсем в обрез, можно просто подогреть рулетики в микроволновке.
2. В это время натрите сыр на тёрке, порубите зелень.
3. Нарежьте лаваш на широкие полосы. Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой и разомните вилкой.
4. Смешайте яйца с сыром и зеленью, добавьте сметану и перемешайте ещё раз. Выложите смесь на лаваш и сверните рулетики.
5. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.
6. Если времени совсем в обрез, можно просто подогреть рулетики в микроволновке.