Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто🤪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
|
Песто |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 170 г |
| 6 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
|
Песто |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 170 г |
| 6 г |
| 2 шт. |
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.