Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶

Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Легко и просто🤪

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 5,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
2 нравится
4 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
1 ст. л.
Песто
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Кукуруза консервированная
170 г
Лаваш
6 г
Моцарелла
2 шт.
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
1 ст. л.
Песто
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Кукуруза консервированная
170 г
Лаваш
6 г
Моцарелла
2 шт.
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Завтрак аля Мексика Завтрак аля Мексика Простые тако из шпината Простые тако из шпината Энчилада с творогом и фасолью Энчилада с творогом и фасолью Крендельки с приправой тако Крендельки с приправой тако
Куриный тако Куриный тако Пико-де-гальо с крабом и манго Пико-де-гальо с крабом и манго Острые тако Острые тако Мексиканские картофельные лодочки Мексиканские картофельные лодочки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром