Быстрая Еврейская намазка на бутерброды из яиц 🥚
Категория | Закуски | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г Жиры 11,02 г Углеводы 6,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 200 г | ||||
| 4 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Яйца отварить до готовности.
2. Все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.
3. Хлеб подсушить в тостере или пожарить гренки.
4. Намазать намазку на гренки или подать как салат.
2. Все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.
3. Хлеб подсушить в тостере или пожарить гренки.
4. Намазать намазку на гренки или подать как салат.