Яичный гамбургер 🥚
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г Жиры 3,01 г Углеводы 2,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
1. Нарежем колбасу кольцами
2. Нарежем помидор кольцами
3. Разрежим вареное яйцо пополам повдоль
4. Половинки яиц польем соевым соусом
5. Сверху положить пластики колбасы
6. Положить лист салата
7. Положить пластик помидора
8. Посолить
9. Закрыть второй половинкой яиц и закрепить зубочисткой
10. Посыпать кунжутом
2. Нарежем помидор кольцами
3. Разрежим вареное яйцо пополам повдоль
4. Половинки яиц польем соевым соусом
5. Сверху положить пластики колбасы
6. Положить лист салата
7. Положить пластик помидора
8. Посолить
9. Закрыть второй половинкой яиц и закрепить зубочисткой
10. Посыпать кунжутом