Подписаться

Фаршированный багет «Восторг» 🥖

Фаршированный багет «Восторг» 🥖
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 минута
4 порции
Просмотров: 158
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
30 мл
Паприка молотая
по вкусу
Подсолнечное масло
300 мл
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированный багет «Восторг» 🥖:

😉

Фаршированный багет «Восторг» 🥖: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,39 г
Жиры 32,42 г
Углеводы 20,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
410
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 1
Французский багет
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
30 мл
Паприка молотая
по вкусу
Подсолнечное масло
300 мл
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 2
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Шаг 3:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 3
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.
Шаг 4:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 4
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 5:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 5
Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.
Шаг 6:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 6
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Шаг 7:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 7
Таким образом наполните все кусочки багета.
Шаг 8:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 8
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Шаг 9:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 9
Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.
Шаг 10:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 10
Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.
Это стоит попробовать
Фаршированный бакет грабами и курочкой Фаршированный бакет грабами и курочкой Чесночный багет Чесночный багет Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром Горячая закуска в багете Горячая закуска в багете
"ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅 "ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅 Чесночный багет Чесночный багет Пицца из багета в духовке 🥖 Пицца из багета в духовке 🥖 Большой сендвич из багета 🥖 Большой сендвич из багета 🥖
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2021 04:10:35
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи со шпинатом и укропом
21.06.2021 04:01:03
взяла на заметку рецепт Королевская ватрушка
21.06.2021 03:56:14
взяла на заметку рецепт Ягодный кисель