Буррито с говяжьим фаршем 🥙
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Понедельник, 14 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 200 г |
|
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
|
Соус барбекю |
| 100 г | | 250 г |
| 12 шт. | | 400 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
|
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
|
Соус барбекю |
| 100 г |
| 250 г |
| 12 шт. |
| 400 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль.