Мексиканский омлет 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 7 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 50 мл |
| 100 мл |
 |
Томатный соус |
| 2 ст. л. |
| 300 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 120 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 50 мл |
| 100 мл |
 |
Томатный соус |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1
Для начинки мелко нарежьте шампиньоны. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте лук и шампиньоны в масле, 5 мин. Положите фарш, обжарьте на сильном огне до изменения цвета. Добавьте помидоры и немножко воды, тушите 15 минут, приправьте зирой, солью и перцем.
Шаг 2
Взбейте яйца с молоком и сливками,, посолите. Жарьте омлеты на масле в два или четыре приема, разделив яичную массу и начинку на 2 или 4 части.
Шаг 3
На одну половину схватившегося омлета выложите немного томатного соуса, на него фарш и немножко руколы. Накройте второй половиной омлета и подавайте с лепешкой.