Маринованная цветная капуста 🥬

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 8 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 5,31 г Углеводы 7,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 1 л | ||||
| 180 мл |
| 150 мл | ||||
| 125 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 л | ||
| 180 мл | ||
| 150 мл | ||
| 125 г | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
Шаг 3:

Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
Шаг 4:

Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
Шаг 5:

На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
Шаг 6:

На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.