Аппетитные рулетики из кабачков 👍🏼

Аппетитные рулетики из кабачков 👍🏼
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,82 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
2 нравится
23 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Майонез
4 ст. л.
Мука пшеничная
7 ст. л.  
Шаг 1:
Аппетитные рулетики из кабачков 👍🏼 - Шаг 1
Кабачок
2 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Майонез
4 ст. л.
Морковь по-корейски - 100 гр
Шаг 2:
Аппетитные рулетики из кабачков 👍🏼 - Шаг 2
Мука пшеничная
7 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Ингредиенты для кляра
Шаг 3:
Аппетитные рулетики из кабачков 👍🏼 - Шаг 3
1. Заранее надо будет отварить до готовности одно куриное яйцо: в течение 8 минут после закипания. Остудить его и очистить от скорлупы.

2. Корейскую морковь можно тоже сделать в домашних условиях: перейдите по ссылке и воспользуйтесь рецептом.

3. Кабачки промываем, обсушиваем, отрезаем кончики. После нарезаем вдоль тонкими длинными полосками: толщиной не более 3-5 мм.

4. Делаем кляр: в миску вбиваем яйца, добавляем кукурузную или пшеничную муку, размешиваем все венчиком.

5. Затем вливаем воду, солим и перчим по вкусу: тесто должно получиться не таким густым, как на оладьи.

6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло (любое, мне нравится с ароматным домашним маслом).

7. Окунаем кабачки в кляр, выкладываем на сковороду, обжариваем на небольшом огне, с двух сторон, под закрытой крышкой.

8. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

9. Пока кабачки остывают, сделаем начинку. Два плавленых сырка и куриное яйцо натираем на мелкой терке и перекладываем в миску.

10. Добавляем к ним корейскую морковь, любую измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок.

11. Заправляем все майонезом (его количество тоже можете регулировать по вкусу), перчим по вкусу и пробуем на соль, размешиваем.

12. Начинку кладем на край кабачка, сворачиваем в рулет. Даем рулетикам немного остыть в холодильнике, украшаем блюдо свежими овощами и зеленью – и подаем на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из кабачков Рулетики из кабачков Рулетики из цуккини с сыром Рулетики из цуккини с сыром Рулетики из кабачков с творогом Рулетики из кабачков с творогом
Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулет из кабачков Рулет из кабачков Запеченные рулетики из кабачков с курицей Запеченные рулетики из кабачков с курицей Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
26.04.2024 18:58:56
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью