«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼

«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие активные
7 г
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Колбаса вареная
200 г
Сыр твердый
150 г
Кетчуп
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Кунжут
1 ч. л.
Шаг 1:
«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 - Шаг 1
Молоко коровье
300 мл
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие активные
7 г
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2:
«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 - Шаг 2
Колбаса вареная
200 г
Сыр твердый
150 г
Кетчуп
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Кунжут
1 ч. л.
Ингредиенты для начинки: Морковь по-корейски - 200 гр
Шаг 3:
«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 - Шаг 3
1. Начинаем с приготовления дрожжевого теста.

2. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.

3. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.

4. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.

5. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.

6. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.

7. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.

8. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.

9. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.

10. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.

11. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.

12. Сами в это время подготовим начинку.

13. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.

14. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.

15. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.

16. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы

17. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.

18. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Конвертики из лаваша с помидорами и сыром 🫓 Конвертики из лаваша с помидорами и сыром 🫓 Запеканка с колбасой и сыром Запеканка с колбасой и сыром
Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно! Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно! Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем