Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 27 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 50 г |
| 1 шт. | | 10 г |
| 20 г |
 |
Йогурт греческий |
| 30 г |
| 6 г | | 200 г |
| 2 г | | 3 г |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 20 г |
 |
Йогурт греческий |
| 30 г |
| 6 г |
| 200 г |
| 2 г |
| 3 г |
Смешиваем творог (0%) обезжиренный йогурт, добавляем морскую соль. Комочков быть не должно. Листья мяты и петрушку обрываем со стеблей, мелко рубим и добавляем к творогу. Стебель сельдерея очень мелко нарезаем, чем меньше, тем лучше и добавляем к творогу. Отчищаем стручок красного Чили от семян, очень мелко нарезаем и добавляем к творогу. Зубчик чеснока либо натираем, либо выдавливаем к творогу. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль если нужно и острый молотый красный перец. Помидоры среднего размера моем, отрезаем крышечки, убираем внутренности, и ставим верх ногами, чтобы лишняя влага вытекла. Наполняем помидоры творожной массой. Сразу подаём на стол.