пп хлебцы
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Семена льна |
| 300 г |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Семена льна |
| 300 г |
| 100 мл |
замочить в воде все семена льна на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 2:
в блендере смешать овощи, зелень и специи по вкусу, все хорошо взбить
Шаг 3:
добавить к овощам 13 семян льна и тоже хорошо взбить
Шаг 4:
к готовой смеси добавить остатки льна и хорошо перемешать
Шаг 5:
на смазанный поддон для пастилы вылить смесь хорошо разровняв, по желанию сделать лопаткой метки, для будующей нарезки
Шаг 6:
поставить в дегидратор при 45-50градусах на 18-20 часов. по прошествии половины времени, аккуратно снять хлебцы и положить не переворачивая на решетку дегидратора и сушить оставшееся время