Тушенные овощи

Тушенные овощи
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень простое в приготовлении, а главное вкусное летнее блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,09 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
25
килокалорий
нравится
49 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 2:
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, закинуть туда нарезанные лук, болгарский перец, морковь. Тушить несколько минут, периодически помешивая, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить кабачок, тушить с закрытой крышкой до готовности, помешивая.
Шаг 3:
Далее добавьте нарезанные помидоры, укроп, дайте потушиться пару минут, и ваше блюдо готово.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенные овощи Тушенные овощи Баклажанная икра с грибами Баклажанная икра с грибами Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Баклажанная икра по-восточному Баклажанная икра по-восточному
Грибная икра из вешенок Грибная икра из вешенок Баклажаны с овощами в соусе Баклажаны с овощами в соусе Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами