Тушенные овощи
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 12 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое в приготовлении, а главное вкусное летнее блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 2:
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, закинуть туда нарезанные лук, болгарский перец, морковь. Тушить несколько минут, периодически помешивая, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить кабачок, тушить с закрытой крышкой до готовности, помешивая.
Шаг 3:
Далее добавьте нарезанные помидоры, укроп, дайте потушиться пару минут, и ваше блюдо готово.