Тушенные овощи
Категория | Закуски | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 29 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Еда на быструю руку.Очень вкусно и сытно .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г Жиры 2,78 г Углеводы 10,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 40 г |
| 54 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 40 г | ||
| 54 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г |
Почистить и помыть все овощи .
Шаг 2:
Берем маленький красный лук.Режим произвольно .Кладем в сковороду ,добавляем масло ,так чтоб закрыло весь лук.Обжариваем чуть чуть .Кладем крышку на 2 минуты.
Шаг 3:
Добавляем томатную пасту .30 секунд перемешиваем ,чтоб томат подружился с луком 😀 .Добавляем чуть чуть воды .
Шаг 4:
Режим морковь тонко кружочки .
Добавляем в сковороду ,тушим с закрытой крышкой ,если вода уменьшилась добавить воды .
Добавляем в сковороду ,тушим с закрытой крышкой ,если вода уменьшилась добавить воды .
Шаг 5:
Берем чуть чуть капусты .Режим соломой .Добавляем в сковороду .Мешаем ,закрываем крышку .
Шаг 6:
Примерно через минут 5-10,если капуста стала мягкой ,добавляем картофель (один,в моем случаи ).Картофель нарезать маленькими кубиками .
Шаг 7:
Добавить воду ,но не много ,чуть в меру ,для приготовления картофеля.Добавляем соль и специи (овощи или для овощей ) по вкусу .
Как только картофель приготовился ,и вода исчезла ,добавляем кинзу .
Как только картофель приготовился ,и вода исчезла ,добавляем кинзу .
Шаг 8:
Приятного аппетита .