Какиаге с овощами и имбирем
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 56,81 г Углеводы 10,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 60 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| 300 мл |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 1 пуч. |
Криптотению и лук нарезать полосками.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 50 мл |
Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.
Шаг 3:
| 300 мл |
Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.