Какиаге с овощами и имбирем

Какиаге с овощами и имбирем
КатегорияЗакуски КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,03 г
Жиры 56,81 г
Углеводы 10,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
548
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Криптотения (японская петрушка)
1 пуч.
Имбирь свежий (корень)
60 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Вода
50 мл
Подсолнечное масло
300 мл  
Шаг 1:
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 1
Лук репчатый
0,5 шт.
Криптотения (японская петрушка)
1 пуч.

Криптотению и лук нарезать полосками.

Шаг 2:
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 2
Имбирь свежий (корень)
60 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Вода
50 мл

Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.

Шаг 3:
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 3
Подсолнечное масло
300 мл

Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Паштет из печени трески с яйцом и луком Паштет из печени трески с яйцом и луком Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе
Запеканка из мяса с овощами и картофельного пюре Запеканка из мяса с овощами и картофельного пюре Омлет с картофелем и грибами Омлет с картофелем и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.