Жаркое из свинины в горшочке
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное жаркое , которое я когда -либо пробовала . Мясо тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 300 г | | 1 гол. |
| 5 ст. л. | | 2 шт. |
| 0.5 ч. л. | | 1 г |
| 3 стеб. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 1 гол. |
| 5 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0.5 ч. л. |
| 1 г |
| 3 стеб. |
Специи по вкусу добавляем .
Шаг 2:
Мясо вымыть , обсудить и нарезать кубиками . На раскаленной сковороде с небольшим количества оливкового масла обжарить мясо до образования корочки . Выложить на тарелку .
Шаг 3:
Картофель, морковь нарезать крупными кубиками , лук нарезать -дольками , чеснок порубить .
Шаг 4:
В масле, оставшимся после жарки мяса , обжарить сначало морковь ,затем картофель до золотистой корочки , далее лук до прозрачности .добавить специи , затем размороженные и отжатые опята . Выложить на сковороду мясо , все перемешать , добавить немного бульона , тушить почти до готовности . Переложить в горшочек и запекать в духовке 30 мин , под крышкой или фольгой при 160-180 градусов