Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное жаркое , которое я когда -либо пробовала . Мясо тает во рту

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,8 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 11,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 3 нравится
115 добавили себе
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной окорок
400 г
Морковь
2 шт.
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Опёнок
300 г
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 г
Розмарин
3 стеб.  
Шаг 1:
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 1
Свиной окорок
400 г
Морковь
2 шт.
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Опёнок
300 г
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 г
Розмарин
3 стеб.
Специи по вкусу добавляем .
Шаг 2:
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 2
Мясо вымыть , обсудить и нарезать кубиками . На раскаленной сковороде с небольшим количества оливкового масла обжарить мясо до образования корочки . Выложить на тарелку .
Шаг 3:
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 3
Картофель, морковь нарезать крупными кубиками , лук нарезать -дольками , чеснок порубить .
Шаг 4:
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 4
В масле, оставшимся после жарки мяса , обжарить сначало морковь ,затем картофель до золотистой корочки , далее лук до прозрачности .добавить специи , затем размороженные и отжатые опята . Выложить на сковороду мясо , все перемешать , добавить немного бульона , тушить почти до готовности . Переложить в горшочек и запекать в духовке 30 мин , под крышкой или фольгой при 160-180 градусов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина Буженина Тарталетки из песочного теста со шпротным салатом Тарталетки из песочного теста со шпротным салатом Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Рулет из свиной грудки в домашних условиях. Рулет из свиной грудки в домашних условиях.
Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин Закуска из печеных баклажанов Закуска из печеных баклажанов Икра из маслят Икра из маслят
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:35:25
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 17:31:58
взяла на заметку рецепт Молочный суп с вермишелью
25.04.2024 17:31:54
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом