Баклажановые рулетики
Категория | Закуски |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 9 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
рулетики из баклажанов с помидором , и чесночным соусом
подробный рецепт можно посмотреть в видео на моем канале .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 5 зуб. | | по вкусу |
| 2 пуч. | | 2 пуч. |
| 200 г | | 1 щеп. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 5 зуб. |
| по вкусу |
| 2 пуч. |
| 2 пуч. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
нарезать баклажаны пластинками
Шаг 2:
Шаг 3:
оставить вымачивать пластинки 20-30 мин
Шаг 4:
приготовить чесночный соус. для этого порезать зелень , выдавить чеснок, все это добавить в майонез и перемешать
Шаг 5:
нарезать дольками помидор
Шаг 6:
положить жариться пластинки на сковороду (долго ждать не придется , они зажариваются очень быстро. главное не пережарить , иначе они будут ломаться при попытки скручивания)
Шаг 7:
на поджаренную пластинку насыпать перца, положить на один край дольку помидора , намазать соусом и завернуть .