Огурчики по-корейски
Категория | Закуски |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 5 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 ч. л. |
| 5 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
Шаг 2:
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
Шаг 3:
Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.