Топенад лимонный
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 27 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска бударажущая фантазию, легко делается за 5 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 47,27 г Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 пуч. |
В кухонном комбайне, смешайте все ингредиенты. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут виде мелкого фарша почти пастообразной консистенции. Если необходимо, смешивайте до тех пор, пока все части не будут однородными по размеру.
Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере для последующего использования. Перемешайте перед подачей на стол, чтобы перераспределить оливковое масло.
Приятного аппетита!!!