Курица в майонезном соусе
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 27 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
мммм вкусноо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 350 г |
| 150 мл | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 гол. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 350 г |
| 150 мл |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготовить ингредиенты.
Филе нарезать тонкими пластинами
Шаг 2:
На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 3:
Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.Залить приготовленной смесью курицу.
Шаг 4:
Посыпать мелко нарезанной зеленью и до готовности около 15 минут. Готово.