Овощные котлеты
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкие котлетки для любителей овощей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 стеб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 1 стеб. | | 1 стеб. |
| по вкусу | | 100 г |
| 5 ст. л. | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 стеб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 1 стеб. |
| 1 стеб. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
подготовить ингрилиенты.
Шаг 2:
Цветную капусту и брокколи - разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности 3 минуты, слить воду, дать остыть.
Шаг 3:
Пока варится и остывает капуста, нарезать репчатый лук на мелкий кубик, болгарский перец также мелким кубиком, а морковь натереть на терке. Пассеровать все на растительном масле, добавить соль и чёрный перец. Снять с огня для остывания.
Шаг 4:
Остывшую капусту натереть на крупной терке.
Шаг 5:
Смешать капусту с пассерованными овощами, нарубленной зеленью, вмешать яйцо и 2 столовых ложки муки. Остальную муку оставить для обваливания котлеток.
Шаг 6:
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до желаемой золотистости. Подавать хорошо со сметаной, очень вкусно!